学院新闻



警体战训学院进行暑假前安全大检查

2019年07月12日 08:36  点击:[]

7月12日,警体战训学院进行暑假前的安全大检查。结合公大通字〔2019〕45号《关于开展2019年安全迎汛大检查的通知》及警体战训学院防汛预案,对所辖部位进行拉网式排查,旨在及时发现和消除各类安全隐患,杜绝各类安全事故的发生,检查的重点部位为:枪弹库、靶场、体育器材保管场所、办公区等。

学院按照“谁主管、谁负责”,“谁使用、谁负责”的原则,对所辖责任区的防汛安全隐患和安全防范措施进行全方位检查,按照“全面覆盖、无盲区和死角”的工作要求,加强所辖部位安全防范工作。

经检查,我院管理人员的安全责任意识强,思想认识到位、组织落实到位、安全应急处置机制及反馈机制健全,岗位职责明确,防汛器材到位,防汛应急措施规范,防汛安全责任到人,假期值班人员均落实到位。

在检查中发现:按照学校的整体部署,团河校区7、8栋平房内警用器材已按规定有序搬离,但时间紧,搬迁量大,个别房间物品堆放的有些凌乱,仍需整改。

                                                                                                                           警体战训学院

二〇一九年七月十二日

分享到:

上一条:学校跆拳道代表队在2019年中国大学生跆... 下一条:警体战训学院警务射击、枪弹管理室联合...

关闭




系统维护:中国人民公安大学网络信息中心    地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn    文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994