教育学习



警体战训学院纪念“七一”系列活动之四:读一本党史书籍《习近平同志关于党的历史的重要论述》

2019年07月01日 11:47  点击:[]


根据《关于开展纪念“七一”系列活动的通知》要求,警体战训学院党委组织党员群众开展了听党课、学唱《我宣誓》、重温入党誓词、主题党日活动等一系列纪念活动。为进一步增强了广大党员干部的身份意识、荣誉意识和责任意识,学院党委为每一名党员干部配购党史书籍《历史是最好的教科书——学习习近平同志关于党的历史的重要论述》。

该书由中共党史出版社出版,收录了中共中央党史研究室、中共中央党校、当代中国研究所等专家学者学习习近平总书记关于党的历史的重要论述的一系列文章,包括《深刻认识中国特色社会主义的历史逻辑》、《坚定党的历史自信》、《正确看待改革开放前后历史的辩证关系》等,体现了以习近平同志为核心的党中央,以宏阔的世界眼光和深远的历史视野,对中国共产党近百年的不懈奋斗史、理论探索史、自身建设史的科学总结。我院党员干部学习党史文章,对于理解吸收习总书记的讲话精神、深化党史学习研究具有重要意义,也推动了从对党的历史的坚定自信中,进一步坚定中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信。

分享到:

上一条:警体战训学院开展主题党课活动 下一条:警体战训学院纪念“七一”系列活动之三...

关闭




系统维护:中国人民公安大学网络信息中心    地址:北京市西城区木樨地南里1号     邮编:100038     Email:webmaster@ppsuc.edu.cn    文保网安备案号 1101020005     西城网安大队备案号:110102002994